Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Verführungen! Hier finden Sie Rezepte für köstliche Kuchen, zartes Gebäck und handgemachte Pralinen, die nicht vegan sind. Teilen Sie Ihre Lieblingsrezepte, Tipps zur Zubereitung und Ideen für besondere Anlässe. Ob klassisch oder modern, hier können Sie alles entdecken, was das Herz von Naschkatzen höher schlagen lässt.

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Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » So 24. Apr 2016, 00:00

Altdeutscher Sauerkraut-Kuchen

Menge: 1 Kuchen

1 pk Blaetterteig, TK-Ware
200 g Speck, durchwachsen
- geraeuchert
1 Gemuesezwiebel, gross
1 ts Kuemmel
350 g Sauerkraut, 425ml-Dose
200 g Sauerrahm
2 Eier
100 g Hartkaese, gerieben

Eine feuerfeste flache Schale (oder Auflaufform) mit dem Blaetterteig
auslegen. Feingeschnittenen Speck und feingehackte Zwiebel anduensten
und mit Kuemmel auf den Teig geben.

Das Sauerkraut darauf verteilen. Sauerrahm, Eier und Kaese vermischen
und daruebergiessen.

Alles im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.

Warm servieren.

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