Amaretti aus Italien

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Verführungen! Hier finden Sie Rezepte für köstliche Kuchen, zartes Gebäck und handgemachte Pralinen, die nicht vegan sind. Teilen Sie Ihre Lieblingsrezepte, Tipps zur Zubereitung und Ideen für besondere Anlässe. Ob klassisch oder modern, hier können Sie alles entdecken, was das Herz von Naschkatzen höher schlagen lässt.

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

Jugendorganisation-GUTuN
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 8. Apr 2016, 21:59
Kontaktdaten:

Amaretti aus Italien

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 23:49

Amaretti aus Italien

Menge: 1 Portion

300 g suesse Mandeln, gemahlen
250 g Zucker
2 Eiweiss
sm Oblaten

Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln
dazugeben. Nussgrosse Haeufchen formen und auf die Oblaten
setzen. Bei 150 Grad 15 - 20 min. backen.

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste