Baked Doughnut Puffs (nicht fritier Donat)

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Verführungen! Hier finden Sie Rezepte für köstliche Kuchen, zartes Gebäck und handgemachte Pralinen, die nicht vegan sind. Teilen Sie Ihre Lieblingsrezepte, Tipps zur Zubereitung und Ideen für besondere Anlässe. Ob klassisch oder modern, hier können Sie alles entdecken, was das Herz von Naschkatzen höher schlagen lässt.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Jugendorganisation-GUTuN
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 8. Apr 2016, 21:59
Kontaktdaten:

Baked Doughnut Puffs (nicht fritier Donat)

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 18:50

Baked Doughnut Puffs (nicht fritier Donat)

Menge: 1 Portion

1 ts Backfett (Shortening)
0.5 c. Zucker
1 Ei gruendlich
1 ts Backpulver
0.5 ts gemahlene Muskatnuss
0.5 ts Salz
2 c. gesiebtes Mehl
0.5 c. Milch
Ggf. 0.5 c. Walnuesse
Puderzucker
Zimt


Backfett, Zucker und Ei gruendlich verquirlen. Backpulver, gemahlene
Muskatnuss (??? Ground Nutmeg), Salz und gesiebtes Mehl vermischen und
in Wechsel mit Milch mit der Ei-Masse verruehren. Gibt einen festen Teig.

Ggf. Walnuesse unterruehren. In gefetteten Muffin-Foermchen bei 400 F
20 Minuten backen. Danach in geschmolzene Butter tunken und danach in
einem Tuetchen mit Puderzucker und Zimt schuetteln.

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste