Bannok

Tauchen Sie ein in die Welt der süßen Verführungen! Hier finden Sie Rezepte für köstliche Kuchen, zartes Gebäck und handgemachte Pralinen, die nicht vegan sind. Teilen Sie Ihre Lieblingsrezepte, Tipps zur Zubereitung und Ideen für besondere Anlässe. Ob klassisch oder modern, hier können Sie alles entdecken, was das Herz von Naschkatzen höher schlagen lässt.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Jugendorganisation-GUTuN
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 8. Apr 2016, 21:59
Kontaktdaten:

Bannok

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 18:33

Bannok

Menge: 4 Portionen

500 g gemahlener Weizen
-Buchweizen oder Roggen geht
-auch
200 g Wasser
150 g Oel
3 ts salz

Man laesst die Masse 1 Stunde ruhen und formt zu Fladen und kann diese dann
in einer trocknen Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen - oder - bei
weniger Zusatz von Wasser - um einen Stock wickeln, nachdem man eine Art
Schlange geformt hat und die ueber dem offenen Feuer backen.

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste