Blätterteigstangerln

Kuchen, Gebäck, Pralinen

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

Jugendorganisation-GUTuN
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 8. Apr 2016, 21:59
Kontaktdaten:

Blätterteigstangerln

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 16:29

Blätterteigstangerln

Menge: 1 Portion

1 Paket Blaetterteig
Salz
Pfeffer


Blaetterteig ca. 0.7 cm auswellen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und
Teig bis auf 0.5 cm auswellen. Ca. 15 cm lange und gut 1 cm breite Stuecke
schneiden. Stuecke wellenfoermig drehen und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes, feuchtes Blech legen. Bei mittlerer Hitze ca. 20 min.
goldbraun backen.

Tips: Gut zum Aperitif oder einfach so zum Knabbern

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 20 Gäste