Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)

Kuchen, Gebäck, Pralinen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

Jugendorganisation-GUTuN
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 8. Apr 2016, 21:59
Kontaktdaten:

Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 13:44

Bratapfel aus dem Katengeschirr (Basisch)

Menge: 1 Portion

1 lg Roter Apfel
5 tb Suesse Sahne;evtl. mehr
2 tb Chufas-Nuessli
1 tb Mandelblaetter
1 tb Ungeschwefelte Rosinen
1 ts Kanne-Zuckerruebensirup
1/2 ts Zimt
1 pn Acerolapulver

Den Apfel waschen und das Kerngehaeuse ausstechen. Die Rosinen und die
Mandelblaetter in die Oeffnung fuellen. Die Sahne mit den Chufas-Nuessli,
dem Sirup und dem Zimt verruehren und ueber den Apfel giessen und dann in
eine kleine Katengeschirrform mit Deckel geben und bei 175?C im Umluftherd
ca. 25 Min. garen.

Der Apfel ist gut, wenn die Haut aufplatzt. Zuletzt mit Acerolapulver
bestreuen.

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste