Broccoli-Schinken-Brötchen

Kuchen, Gebäck, Pralinen

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Broccoli-Schinken-Brötchen

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 13:23

Broccoli-Schinken-Brötchen

Menge: 10 Broetchen

250 g Broccoli
;Salz
;Pfeffer
250 g Champignons
1 tb Oel
15 g Butter
125 g Schinken, gekocht
20 g Mehl
100 g Schlagsahne
150 ml ;Wasser
1/2 ts Gemuesebruehe (Instant)
150 g Gouda, mittelalt

BROETCHENTEIG


1 Ei (M)
6 tb Oel
6 tb Milch
500 g Magerquark
500 g Mehl
;Salz
1 pk Backpulver

Broccoli putzen, waschen und in kleine Roeschen teilen. In kochendem
Salzwasser ungefaehr 5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Champignons
putzen, waschen und halbieren. Oel erhitzen. Pilze darin anbraten.
Schinken fein wuerfeln.

Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Mit Sahne und Wasser
abloeschen. aufkochen, Bruehe einruehren und ca. 5 Minuten koecheln
lassen. Kaese reiben. Haelfte einruehren . Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Broccoli, Pilze und Schinken zufuegen.
Ei, Milch, Oel, Quark und Salz verruehren. Mehl und Backpulver
mischen, zufuegen und verkneten. Mit bemehlten Haenden daraus 10
Broetchen formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech
setzen. Laengs einschneiden. Broccolimasse hineingeben und mit dem
uebrigen Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC 25-30
Minuten backen.

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