Crepes mit Lauch und Lachs

Kuchen, Gebäck, Pralinen

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, koch, Kochbücher zum Download, Kochschule, mpc, Baecker, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Jugendorganisation-GUTuN
Beiträge: 3921
Registriert: Fr 8. Apr 2016, 21:59
Kontaktdaten:

Crepes mit Lauch und Lachs

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 01:45

Crepes mit Lauch und Lachs

Menge: 4 Portionen

1 Crepe-Grundrezept
4 Stangen Lauch
2 tb Butter
Salz
Weisser Pfeffer
4 tb Creme fraiche
2 tb Gruener Pfeffer; eingelegt
8 Scheibe Raeucherlachs


1. Zwoelf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.

2. Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter
zerlassen und den Lauch darin duensten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Creme fraiche und die gruenen Pfefferkoerner untermischen. Den
Lachs in Stuecke schneiden, dazugeben und heiss werden lassen.

3. Die Crepes damit fuellen und servieren.

Zurück zu „Kuchen, Gebäck, Pralinen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 26 Gäste