Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz)

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Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz)

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 01:13

Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz)

Menge: 4 Portionen

4 Scheibe Strudelteig
1 Ei
320 g Blutwurst
320 g Leberwurst
200 g Blanchierte Wirsingstreifen
100 g Zwiebelstreifen
-- in Buttergeduenstet
1 Zweig Majoran


Die Strudelteigblaetter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die
Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst
schichtweise auflegen. Das Strudelblatt wie ein Paket einpacken und
in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben. Den Strudel bei
etwa 180 C etwa 15 Minuten backen.

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