Dinkel-Windbeutel mit Basilikum-Frischkäse

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Dinkel-Windbeutel mit Basilikum-Frischkäse

Beitragvon Jugendorganisation-GUTuN » Sa 23. Apr 2016, 00:16

Dinkel-Windbeutel mit Basilikum-Frischkäse

Menge: 1 Portion

250 ml ;Wasser
;Salz
50 g Butter
150 g Dinkelmehl, fein
4 Eier
150 g Frischkaese
50 ml Schlagsahne; geschlagen
Basilikumblaetter
1/2 Knoblauchzehe: Saft
1 ts Meersalz
1 ts Zitronensaft; evt. mehr

Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen. Das Dinkelmehl
einruehren und so lange kraeftig ruehren, bis sich ein Kloss gebildet
hat. Den Topf vom Herd nehmen.
Nach und nach die Eier unterruehren. Der Teig muss schwerreissend vom
Kochloeffel fallen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit dem Spritzbeutel kleine
Teighaeufchen darauf spritzen.
Diese im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten bei 190oC backen.
(Waehrend der Backzeit den Ofen nicht oeffnen!
In der Zwischenzeit Frischkaese und Sahne miteinander vermengen. Das
Basilikum kleinschneiden und dazugeben, dann den Knoblauchsaft
hinzufuegen; mit Meersalz und Zitronensaft abschmecken.
Die Frischkaesecreme in die erkalteten Windbeutel fuellen, indem man
zunaechst einen Deckel abschneidet und diesen nach dem Fuellen wieder
aufsetzt.

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