Kartoffel-Pastinakenpüree nach Köche-Nord.de Art

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Kartoffel-Pastinakenpüree nach Köche-Nord.de Art

Beitragvon koch » So 3. Mai 2020, 23:43

Kartoffel-Pastinakenpüree nach Köche-Nord.de Art

Menge: 4 Portionen

700 Gramm Kartoffeln
400 Gramm Pastinaken
1 Esslöffel Gemüsebrühe
200 Milliliter warme Milch
150 Gramm Butter/Margarine
1 Teelöffel Muskatnuss
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Die Kartoffeln und die Pastinaken schälen und in würfel schneiden und dann in Gemüsebrühe
garen (die Pastinaken kommen etwas später als die Kartoffeln in das Wasser, weil sie nicht so
lange brauchen). In der Zwischenzeit die Butter/Margarine in der Milch erwärmen, bis sie
geschmolzen ist. Nun etwas Muskatnuss in die Milch geben, die Kartoffeln/Pastinaken abgießen
und etwas Brühe auffangen. Ein Teil der Milch/Butter in die Kartoffel/Pastinaken geben und
die Masse zerstampfen. Wenn die Masse zu fest wird, geben Sie entweder etwas Milch oder
etwas Brühe hinzu.

Das Püree nun etwa 5 Minuten stehen lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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