Maiskolben mit zerlassener Kräuterbutter

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Maiskolben mit zerlassener Kräuterbutter

Beitragvon koch » So 3. Mai 2020, 23:40

Maiskolben mit zerlassener Kräuterbutter

Menge: 4 Portionen

2 Maiskolben
etwas Olivenöl
125 Gramm Kräuterbutter
etwas Salz

Außerdem:
Holzspieße

Teilen Sie die Maiskolben jeweils in 4 Stücke, kochen Sie sie in kochendem Salzwasser
etwa 30 Minuten, schrecken Sie die Kolben mit kaltem Wasser ab und tupfen Sie sie trocken.
Danach bepinseln Sie die Maiskolben mit dem Olivenöl, stecken sie auf in Wasser eingeweichte
Holzspieße und bestreichen sie mit zerlassener Kräuterbutter bestreichen. Zum Schluss
werden die Maiskolben Unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten gegrillt oder kurz in der
Pfanne gebraten.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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