Gambas

SALATE

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gambas

Beitragvon koch » Mo 4. Mai 2020, 00:00

Gambas

Menge: 4 Portionen

500 Gramm Gambas, küchenfertig
1 Chilischote, rot
etwas Olivenöl
etwas Meersalz und Pfeffer

Entkernen Sie die Chilischote und schneiden Sie sie in Streifen. Dann erhitzen Sie das Olivenöl
in einer beschichteten oder gußeisernen Pfanne. Den den Chili und die Gambas geben Sie
nun hinein und braten Alles etwa 2 Minuten scharf an. Gewürzt wird jetzt mit Meersalz und
Pfeffer.

Dazu passt ein Glas Sherry!
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „SALATE“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast