Artischocken

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Artischocken

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 19:30

Artischocken

Menge: 4 Portionen


1 mittlere, in Stuecke
- geschnitten Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 gestrichener Teeloeffel Salz
1 Prise Zucker
1 Prise Pfeffer
8 hart gekochte Eier
4 Essloeffel Essig
8 Essloeffel Oel
etwas Milch
4 Artischocken


Bereite wie folgt eine Eiersosse. Gebe in eine Ruehrschuessel
Zwiebel, Knoblauchzehe, Salz, Zucker und Pfeffer, zerkleinere das mit
dem Schneidstab des Handruehrgeraetes und fuege dann nach und nach
Eier, Essig und Oel hinzu und zerkleinere/mixe das mit dem Schneidstab
zu einer einheitlichen Sosse. Sollte die Sosse jetzt etwas zu dick
sein, kann man sie mit etwas Milch verduennen. Sie sollte aber nicht
zu duenn werden.

Die Sosse etwa 2 Stunden kuehl stehen lassen.

Koche dir Artischocken eine knappe Stunde lang in einem grossen Topf
und serviere jeweils eine Artischocke mit einem Schuesselchen
Eiersosse und Weissbrot.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste