Auberginen mit Fleischfüllung

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Auberginen mit Fleischfüllung

Beitragvon koch » So 29. Mai 2016, 18:38

Auberginen mit Fleischfüllung

Menge: 3-4 Portionen

4 Auberginen
400 g Schweinemett
1 gew. Zwiebel
Pfeffer
Salz
1 cn Tomatenmark
1/4 l Bruehe


Auberginen waschen, halbieren, Fruchtfleisch herausloesen, salzen,
Schweinemett, gewuerfelte Zwiebel, Pfeffer, Salz, Tomatenmark
verkneten, in die Auberginen fuellen, in eine feuerfeste Form setzen,
Bruehe zugiessen. Im Ofen bei 200GradC 60 Min. backen, nach 30 Min.
abdecken, Sosse binden

Pro Portion ca. 480 kcal/2009 kJ
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste