Apfel-Cidre-Bowle

auschen Sie Rezepte und Ideen für alkoholische Getränke aus. Hier können Sie über Cocktails, Longdrinks, Weine und andere Getränke sprechen, die mit Alkohol zubereitet werden. Teilen Sie Ihre Lieblingsrezepte und diskutieren Sie, wie man den perfekten Drink mixt.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Kochbücher zum Download
Beiträge: 2281
Registriert: So 24. Apr 2016, 12:42

Apfel-Cidre-Bowle

Beitragvon Kochbücher zum Download » So 23. Aug 2020, 09:11

Apfel-Cidre-Bowle

Menge: 2 Liter

750 Gramm Äpfel, z.B. Cox Orange
1/4 Liter Apfelsaft
2 Zimtstangen
1/4 Liter Weißwein
7 Deziliter Cidre brut
7 Deziliter Sekt, trocken

Schälen Sie die Äpfel und stechen Sie sie
mit einem Kugelausstecher um die
Kerngehäuse herum aus.

Dann begießen Sie die Apfel-Kugeln mit
dem Apfelsaft, den Zimtstangen und dem
Weißwein und stellen sie mindestens
2 Stunden kalt.

Die Zimtstangen entfernen Sie nach der
Ruhezeit und füllen die Bowle mit Cidre
sowie Sekt auf.

Zurück zu „Getränke, alkoholisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste