Bier-Punsch (heiß)

Alkoholische Getränke

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

Kochbücher zum Download
Beiträge: 2284
Registriert: So 24. Apr 2016, 12:42

Bier-Punsch (heiß)

Beitragvon Kochbücher zum Download » Sa 22. Aug 2020, 21:37

Bier-Punsch (heiß)

Menge: 4 Drinks

2 Flaschen Bier
1/2 Tasse Zucker
1 Stange Zimt
4 Eier (Größe M)
1/4 Tasse Rum

Erhitzen Sie das Bier zusammen mit
Zucker und Zimt in einem Topf.
Dann schlagen Sie die Eier, bis ihre
Farbe heller wird, und fügen dabei
allmählich den Rum hinzu. Danach
nehmen Sie das Bier von der
Kochstelle; nehmen den Zimt mit
einer Schaumkelle raus und rühren
nun die Eier ein. Die Mischung
gießen Sie bitte in Punschgläser
und servieren sie heiß.

Zurück zu „Getränke, alkoholisch“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste