Wenkendorfer Wildgans in Marinade

Fleischgerichte von Fehmarn

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Wenkendorfer Wildgans in Marinade

Beitragvon koch » Do 16. Apr 2020, 20:29

Wenkendorfer Wildgans in Marinade

Menge: 4 Portionen

1 Kilogramm Brust von der Wildgans (küchenfertig)
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchsalz
1 Teelöffel Paprikapulver
1 Teelöffel Pfeffer
1 Teelöffel Peperonipulver

Schmoren Sie die Brust in einem Bräter etwa 60 Minuten, lassen Sie sie danach auskühlen und
schneiden Sie die Brust in sehr dünne Streifen. Dann verrühren Sie für die Marinade in einer
Schüssel das Olivenöl, das Knoblauchsalz, den Pfeffer, das Paprikapulver und das Peperonipulver,
Darin wälzen Sie anschließend die Fleischstreifen und lassen sie etwa 24 Stunden durchziehen.

Unsere Tipps:
Als Beilage können Sie Bratkartoffeln, Kartoffelpüree oder frisches Zwiebelbrot reichen. Sie können
übrigens auch andere Sorten Fleisch verwenden, zum Beispiel Reh, Wildschwein oder Wildente.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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