Aprikosen-Aperol-Konfitüre

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Aprikosen-Aperol-Konfitüre

Beitragvon koch » Sa 18. Jun 2016, 16:26

Aprikosen-Aperol-Konfitüre

Menge: 6 Gläser

1500 g Aprikosen
500 g Gelierzucker 3:1
100 ml Aperol (ersatzweise Campari)

Aprikosen kurz in kochendes Wasser geben, kalt abspülen und die Schale
abziehen. Fruchtfleisch vom Stein schneiden und 1,2 kg abwiegen.
Fruchtfleisch würfeln und mit dem Gelierzucker aufkochen. Aperol dazugeben
und alles drei Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und
verschließen.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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