Chinesische Süss-Sauer-Sauce III

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Chinesische Süss-Sauer-Sauce III

Beitragvon koch » Fr 17. Jun 2016, 20:09

Chinesische Süss-Sauer-Sauce III

Menge: 4 Portionen

2 tb Erdnussoel
50 g Ingwer; kandiert
- klein gewuerfelt
1/4 ts Knoblauchpulver
4 tb Essig; weiss
4 tb Zucker
2 tb Soja-Sauce; kraeftig
2 3/8 dl Huehnerbruehe
1/2 tb Maisstaerke


Oel heiss machen, vom Feuer nehmen und alle Zutaten (in der gegebenen
Reihenfolge einruehren (Maisstaerke vorher mit der Huehnerbruehe
verruehren).

Aufkochen, koecheln lassen, bis die gewuenschte Konsistenz erreicht ist.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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