Court-bouillon (Fischbrühe)

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Court-bouillon (Fischbrühe)

Beitragvon koch » Fr 17. Jun 2016, 19:22

Court-bouillon (Fischbrühe)

Menge: ca. 2 1/2 Liter

2 l Wasser
300 Milliliter Weißwein oder hellen Traubensaft
60 Gramm Tafelsalz
80 Gramm Lauch/Porree; fein geschnitten
80 Gramm Sellerie; fein geschnitten
80 Gramm Möhren; fein geschnitten

Alle Zutaten 15 Minuten kochen lassen. Um Fische zu garen, gibt man sie in
den heißen, aber nicht mehr kochenden Sud und lässt sie einige Minuten
darin ziehen

Unser Tipp:
Wenn Kinder mitessen können Sie auch hellen Traubensaft anstelle des Weines
verwenden.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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