Erdnuss-Ananassauce (zu Meeresfrüchten)

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23102
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Erdnuss-Ananassauce (zu Meeresfrüchten)

Beitragvon koch » Do 16. Jun 2016, 18:07

Erdnuss-Ananassauce (zu Meeresfrüchten)

Menge: 1 Rezept

150 g Erdnusscreme
1/4 Frische Ananas; gerieben
1 tb -warmes Wasser; zum
- Verduennen; bei Bedarf
- auch mehr
1 Spur -Salz
1 ts -Zucker


Alles vermischen. Falls die Masse zu dick wird, weiteres warmes Wasser
hinzufuegen.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste