Ersatz für gezuckerte Kondensmilch

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23102
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Ersatz für gezuckerte Kondensmilch

Beitragvon koch » Do 16. Jun 2016, 17:51

Ersatz für gezuckerte Kondensmilch

Menge: 1 Portion

5 dl Milch; (1)
5 dl Milch; (2)
300 g Zucker
1 tb Staerkemehl
1 Pk. Backpulver


Ersatz fuer gezuckerte Kondensmilch: Milch (1) mit Zucker ca. 10
Minuten kochen. Milch (2) mit Staerkemehl und Backpulver vermischen
und der heissen Milch zugeben. Unter staendigem Ruehren die Milch so
lange weiterkochen, bis sie gelblich und eingedickt ist.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste