Füllung für Fladenbrote

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Füllung für Fladenbrote

Beitragvon koch » Di 14. Jun 2016, 23:12

Füllung für Fladenbrote

Menge: 4 Fladenbrote

375 g Gyros-Geschnetzeltes
mit Zwiebeln
2 tb Oel
1 Eisbergsalat
1 Salatgurke
250 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 bn Schnittlauch
300 g Vollmilch-Joghurt
1 tb -2 Zitronensaft
;Salz
;Pfeffer
Zitronenspalten
Schwarze Oliven z. Garnieren


Geschnetzeltes in Oel 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten
in Scheiben, Schnittlauch in Roellchen schneiden. Knoblauch hacken. Joghurt,
Knoblauch, Schnittlauch, Zitronensaft verruehren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In jede Brothaelfte eine Tasche schneiden, Geschnetzeltes und
Salatstreifen vermischen. Tomaten- und Gurkenscheiben, Geschnetzeltes und
2/3 der Sauce in Taschen fuellen. In uebriger Sauce servieren, mit Oliven
garnieren.

Naehrwerte pro Person:
:Kilokalorien: 570
:Kilojoule:
:Eiweiss/g:
:Kohlenhydrate/g:
:Fett/g:
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten:
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.

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