Gehaltvolle Vinaigrette (vegan)

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gehaltvolle Vinaigrette (vegan)

Beitragvon koch » Di 14. Jun 2016, 22:50

Gehaltvolle Vinaigrette (vegan)

Menge: 4 Portionen

2 Esslöffel Obstessig oder Honigessig' (eventuell etwas mehr, siehe Tipp)
4 Esslöffel Sonnenblumenöl
1 Teelöffel Senf (mittelscharf)
1 Esslöffel Salatkräuter; gehackt (eventuell doppelte Menge)
100 Milliliter Sojasahne oder ander pflanzliche Sahne)
etwas Kräutersalz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle

Mischen und zum Salat geben.

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste