Gesunde Schärfe

Lernen Sie von den Profis! Hier teilen erfahrene Küchenmeister ihr Wissen über die Grundlagen des Kochens und Backens. Erfahren Sie mehr über Techniken, Zutaten und Zubereitungsarten, die Ihnen helfen, Ihre Fähigkeiten in der Küche zu verbessern. Ideal für Anfänger und alle, die ihr Wissen vertiefen möchten.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gesunde Schärfe

Beitragvon koch » Di 14. Jun 2016, 22:23

Gesunde Schärfe

Menge: 1 Info

Jetzt ist schaerferes Wuerzen angesagt!

Das macht die Waerme ertraeglicher und ist zudem gesund.

PIMENT z.B. toetet Bakterien ab, kurbelt die Verdauung an und senkt den
Blutdruck.

CAYENNE-PFEFFER senkt den Cholesterinspiegel.

CHILI verduennt das Blut, foerdert die Durchblutung der Sexualorgane, toetet
Bakterien ab und beugt Thrombose vor.

CURRY staerkt die Leber und Galle.

PAPRIKA beruhigt und staerkt das Herz.

PFEFFER macht gute Laune und schuetzt Leber und Galle vor Giften.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste