Glacierter Apfel (Zu Gänseleber)

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23102
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Glacierter Apfel (Zu Gänseleber)

Beitragvon koch » Di 14. Jun 2016, 22:00

Glacierter Apfel (Zu Gänseleber)

Menge: 1-2 Portionen

4 Aepfel z. B. Boskop
80 g Butterschmalz
4 ts Zitronensaft
4 ts Zucker


Apfel schaelen, in ca. 4 mm duenne Scheiben schneiden und mit
Zitronensaft betraeufeln, Zucker in Butterschmalz anbraten und
Apfelscheiben darin kurz braten. Passt gut zur Gaenseleber.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste