Gremolata - zu Osso buco

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gremolata - zu Osso buco

Beitragvon koch » So 12. Jun 2016, 23:30

Gremolata - zu Osso buco

Menge: 1 Portion

1 Zitrone; unbehandelt, Schale
1 Knoblauchzehe
3 tb Petersilie; gehackt


Abgeriebene Zitronenschale mit durchgedrueckter Knoblauchzehe und
Petersilie vermischen, ueber das Osso buco streuen.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste