Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tag-der-Tiere-Hannover, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22505
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)

Beitragvon koch » So 12. Jun 2016, 23:23

Grüne Sauce, salsa verde (Spanien)

Menge: 1 Rezept

125 ml Olivenoel
6 Knoblauchzehen; feingewiegt
1/2 Zwiebel; feingehackt
1 bn Petersilie; feingewiegt
1 Hartgekochtes Ei
;Salz

Das Olivenoel in der Pfanne erhitzen. Knoblauch und Zwiebel darin
goldbraun braten. Mit Petersilie, Ei und Salz in einem Moerser geben
und zu einem Brei verarbeiten. Eine Kelle Bruehe oder Kochsud
dazugeben, salzen und servieren.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste