Grünes Masala 2

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23102
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grünes Masala 2

Beitragvon koch » So 12. Jun 2016, 22:48

Grünes Masala 2

Menge: 1 Rezept

1 sm Stück Ingwer, frisch
2 Knoblauchzehen
5 grüne Chilis
1 sm Handvoll Koriandergrün

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Chilis entkernen
und in Streifen schneiden. Koriander von den Stielen zupfen.
Alle Zutaten mit etwas Wasser zu einer Paste zerstoßen oder mixen.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 8 Gäste