Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren)

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23102
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren)

Beitragvon koch » Do 16. Jun 2016, 18:13

Erbsen-Sugo (Zu Teigwaren)

Menge: 4 Portionen

100 g Bratspeckscheiben
50 g Butter
400 g Dose gehackte Pelati-Tomaten
200 g Tiefgekuehlte Erbsen
1 bn Petersilie
150 g Mascarpone
;Salz
;Schwarzer Pfeffer
75 g Parmesan; gerieben

Den Speck in Streifchen schneiden. In der Butter knusprig braten.
Tomaten und Erbsen beifugen. Alles zugedeckt 10 Minuten leise kochen.

Petersilie fein hacken. Mit dem Mascarpone in die Sauce geben.
Wuerzen.

Inzwischen die Teigwaren in reichlich kochendem Salzwasser knapp weich
garen. Abschuetten und sofort mit der Sauce mischen. Den Parmesan
beifuegen.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste