Extragute Tatarensauce

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23102
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Extragute Tatarensauce

Beitragvon koch » Do 16. Jun 2016, 17:17

Extragute Tatarensauce

Menge: 1 Portion

225 g Mayonnaise; oder weisses
-- Salatdressing
40 g Eingelegte Dillgurken;
-- kleingehackt
1 tb Petersilie; feingehackt
2 ts Kapern; kleine
2 ts Zwiebel; gerieben
1 ts Zucker
1 ts Mittelscharfer Senf
1 ts Zitronensaft
1/4 ts Knoblauchpulver; besser
-- frisch durchgepressten
-- nehmen,1 bis 2 Zehen


Alle Zutaten veruehren und zugedeckt kuehl stellen. Ergibt ca. 300 ml
Tatarensauce

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste