Gelber Linsen-Aufstrich

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23102
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gelber Linsen-Aufstrich

Beitragvon koch » Di 14. Jun 2016, 22:35

Gelber Linsen-Aufstrich

Menge: 1 Aufstrich

1 1/2 Tas. Linsen; gelb, gekocht
5 Zwiebeln; ca. 250 g
6 Knoblauchzehen
Kraeutersalz
;"Herbamare" empfohlen
1 ts Gemuesebruehe; gekoernt
1 tb Sesamsamen; gemahlen
1 tb Cashewnuesse; gemahlen
Koriander
1 tb Zitronensaft


Zwiebeln wuerfeln, Knoblauch in Scheiben schneiden. Mit der gekoernten
Bruehe und Kraeutersalz in wenig Wasser duensten. Alle Zutaten im
Mixer mixen und abschmecken.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste