Gesunde Schärfe

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23102
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gesunde Schärfe

Beitragvon koch » Di 14. Jun 2016, 22:23

Gesunde Schärfe

Menge: 1 Info

Jetzt ist schaerferes Wuerzen angesagt!

Das macht die Waerme ertraeglicher und ist zudem gesund.

PIMENT z.B. toetet Bakterien ab, kurbelt die Verdauung an und senkt den
Blutdruck.

CAYENNE-PFEFFER senkt den Cholesterinspiegel.

CHILI verduennt das Blut, foerdert die Durchblutung der Sexualorgane, toetet
Bakterien ab und beugt Thrombose vor.

CURRY staerkt die Leber und Galle.

PAPRIKA beruhigt und staerkt das Herz.

PFEFFER macht gute Laune und schuetzt Leber und Galle vor Giften.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste