Grüne Tomaten und Peperoni

Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23102
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Grüne Tomaten und Peperoni

Beitragvon koch » So 12. Jun 2016, 23:20

Grüne Tomaten und Peperoni

Menge: 4 Portionen

1 Meerrettichstange
1 Zwiebel, klein
1 Lorbeerblatt
1 Dillstengel
4 Pfefferkoerner, ganz
1 tb Gurkengewuerz
Peperoni
1 l Wasser
1/2 l Essig
4 tb Zucker
2 tb Salz

Zutaten in die Glaeser fuellen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen).

Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Bruehe herstellen und ueber
den Glasinhalt giessen.

Die verschlossenen Glaeser im Backofen bei 80 C 20 Minuten kochen, zur
Seite stellen und auskuehlen lassen.

Zurück zu „Grundlagen, Informationen von den Küchenmeistern“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste