Gemüsefond für vietnamesische Gerichte

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Gemüsefond für vietnamesische Gerichte

Beitragvon koch » Di 14. Jun 2016, 22:27

Gemüsefond für vietnamesische Gerichte

Menge: 1 Fond

4 Moehren; grob gehackt
4 Selleriestangen;
- vorzugsweise
-- Herz, Spitzen und
- Blaetter
-- grob gehackt
3 Kartoffeln; geschaelt und
-- geviertelt
3 Fruehlingszwiebeln; in grobe
-- Stuecke geschnitten
4 Baumohrpilze; eingeweicht u.
-- abgetropft
4 Pfefferkoerner
2 Nelken
2 3/16 l ; kaltes Wasser


Alle Zutaten in einem schweren Topf zum Kochen bringen. Hitze sofort
reduzieren und Fond drei Stunden koecheln lassen. Nach Bedarf
verwenden.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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