Scharfe Marmeladensauce

Erfahren Sie, wie Sie alltägliche Gerichte mit einfachen Gewürzen verfeinern können. Teilen Sie einfache Tricks, um mit wenigen Zutaten große Geschmacksunterschiede zu erzielen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

rettet-das-huhn-de
Beiträge: 444
Registriert: Sa 28. Nov 2015, 14:36

Scharfe Marmeladensauce

Beitragvon rettet-das-huhn-de » So 29. Nov 2015, 17:04

Scharfe Marmeladensauce

Menge: 35

175 g geriebener Meerrettich


175 g Limetten- o. Orangenmarmelade

Den Meerrettich loeffelweise unter die Marmelade mischen und die Sauce
immer wieder probieren. In einem fest verschlossenen Glas kalt stellen
(und aufbewahren).

Zurück zu „Gewürze im Alltag“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast