Brotgewürz (vegan)

Erfahren Sie, wie Sie alltägliche Gerichte mit einfachen Gewürzen verfeinern können. Teilen Sie einfache Tricks, um mit wenigen Zutaten große Geschmacksunterschiede zu erzielen.

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 27151
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Brotgewürz (vegan)

Beitragvon koch » Mi 15. Feb 2023, 20:11

Brotgewürz (vegan)

Menge: 1 Portion

2 Esslöffel Kümmel
2 Esslöffel Anis
2 Esslöffel Fenchel
1 Esslöffel Koriander
1 Esslöffel Kardamom

Mahlen Sie mit einer Kaffeemühle zu einem feinem Gewürz und bewahren Sie das Brotgewürz
bis zur Verwendung am besten in einem kleinen, luft- und lichtdichtem, schließenden Behälter auf.

Unser Tipp:
Wir mahlen zusätzlich auf 500 Gramm Mehl 5 - 6 Körner Bockshornklee mit.

Zurück zu „Gewürze im Alltag“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste