Brotgewürz (vegan)

Erfahren Sie, wie Sie alltägliche Gerichte mit einfachen Gewürzen verfeinern können. Teilen Sie einfache Tricks, um mit wenigen Zutaten große Geschmacksunterschiede zu erzielen.

Moderatoren: Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Tierschutzaktivist, Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29023
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Brotgewürz (vegan)

Beitragvon koch » Mi 15. Feb 2023, 20:11

Brotgewürz (vegan)

Menge: 1 Portion

2 Esslöffel Kümmel
2 Esslöffel Anis
2 Esslöffel Fenchel
1 Esslöffel Koriander
1 Esslöffel Kardamom

Mahlen Sie mit einer Kaffeemühle zu einem feinem Gewürz und bewahren Sie das Brotgewürz
bis zur Verwendung am besten in einem kleinen, luft- und lichtdichtem, schließenden Behälter auf.

Unser Tipp:
Wir mahlen zusätzlich auf 500 Gramm Mehl 5 - 6 Körner Bockshornklee mit.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Gewürze im Alltag“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast