Keto Frühstücks-Brötchen (vegan)

Keto-Brote

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Keto Frühstücks-Brötchen (vegan)

Beitragvon koch » Sa 7. Mär 2020, 19:49

Keto Frühstücks-Brötchen (vegan)

Menge: 4 Brötchen

35 Gramm gemahlene Flohsamen-Schalen
2 Teelöffel Backpulver
28 Gramm Ei-Ersatz (von RUF)
200 Milliliter Mineralwasser (medium)
210 Gramm gemahlene Mandeln
200 Milliliter kochendes Wasser

Außerdem:
etwas Backpapier

Füllen Sie als erstes den Ei-Ersatz in eine kleine Schüssel und verrühren Sie ihn mit dem Mineralwasser
(mit einer Gabel geht das am besten).

Dann heizen Sie den Backofen auf 175 Grad (Umluft) vor. Danach vermischen Sie alle trockenen Zutaten
in einer Schüssel gut miteinander und heben den Ei-Ersatz unter. Anschließend fügen Sie bitte nach und
nach heißes Wasser unter Rühren hinzu und formen nun aus dem Teig vier gleichgroße Brötchen (bitte
abwiegen). Dann legen Sie ein Backblech mit dem Backpapier aus und geben die Brötchen darauf. Die
Brötchen werden zum Schluss etwa 40-50 Minuten im Backofen gebacken.

Backzeit: etwa 40-50 Minuten
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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