Grüne Sauce

Pikante Saucen und Dips

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Grüne Sauce

Beitragvon koch » Fr 14. Feb 2020, 23:50

Grüne Sauce

8 Esslöffel Mayonnaise
4 Esslöffel Creme fraiche
50 Gramm Spinat-Blätter
5 Sauerampfer-Blätter
1/2 Bund Petersilie
1 Esslöffel Estragon
1 Esslöffel Kresse
1 Esslöffel Kerbel

Vermengen Sie die Mayonnaise mit der Creme fraiche in einer Schüssel. Dann blanchieren Sie die
Spinat-Blätter und die Sauerampfer-Blätter kurz und pürieren die Blätter dann mit der abgespülten
Petersilie, dem Estragon, der Kresse und dem Kerbel. Das Püree streichen Sie jetzt bitte durch
ein Haarsieb und ziehen das es unter die Mayonnaise-Creme.

Unser Tipp:
Diese grüne Sauce passt wunderbar zu geräuchertem und frittiertem Fisch.
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

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