Heidefrühstück

Wurstrezepte

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Heidefrühstück

Beitragvon koch » Fr 14. Feb 2020, 23:43

Heide-Frühstück

3 Kilogramm Durchwachsenes Schweinefleisch (Rippe oder Schulter)
60 Gramm Aspik-Pulver

Pro Kilogramm Wurst-Masse:
20 Gramm Kochsalz oder Pökelsalz
1 Gramm Kümmel
1 Gramm Muskatnuss
3 Gramm Pfeffer

Drehen Sie das Schweinefleisch mit dem Aspik-Pulver und dem Kochsalz oder dem Pökelsalz, dem Kümmel,
dem Muskat sowie dem weißen Pfeffer durch die 5 Millimeter dicke Wolfsscheibe. Danach vermischen
Sie die Masse und füllen sie roh in die Gläser. Zum Schluss kochen Sie das Heide-Frühstück bei
85 Grad Celsius etwa 50 Minuten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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