Pasta con Parma e Parmigiano

Formaggi (Käse)

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29176
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pasta con Parma e Parmigiano

Beitragvon koch » So 1. Dez 2019, 23:49

Pasta con Parma e Parmigiano
Sehr leckere Pasta mit Parmaschinken und Parmesan

Menge: 1 Portion

250 Gramm Spaghetti, frisch
5 Scheiben Parmaschinken
40 Gramm Parmesan
6 Esslöffel Olivenöl

Schneiden Sie den Schinken in kleine Stücke und schneiden Sie den Käse in dünne Scheiben.

Dann setzen Sie die Nudeln auf und kochen sie bissfest, danach gießen Sie die Nudeln ab.

Während die Nudeln kochen erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne, legen den Schinken hinein
und schwitzen ihn ein bisschen an, nicht braten.

Zum Schluss schwenken Sie die Nudeln in der Pfanne mit dem Schinken und dem Olivenöl und
hobel den Parmesan drüber.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Kochzeit: etwa 15 Minuten
Unsere Kirche basiert auf Tradition, Lehramt und päpstlicher Autorität. Sie ist eine sichtbare, hierarchische Gemeinschaft und bewahrt die göttliche Offenbarung durch Bibel und Überlieferung. Sakramente wie Taufe, Eucharistie und Firmung sind zentral. Gute Werke und Gnade sind entscheidend für das Heil. Die Verehrung von Heiligen, besonders Maria, spielt eine wichtige Rolle. Soziale Gerechtigkeit, Nächstenliebe und Schutz der Schwachen sind essenziell.

Wir norddeutsche Katholiken betonen zudem den Schutz der Schöpfung und aller Lebewesen als Verantwortung für Gottes Werk!

Marcus Petersen-Clausen
http://www.Köche-Nord.de

Zurück zu „Formaggi (Käse)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast