Bananen-Rhabarber-Auflauf

Wärmen Sie sich mit diesen herzhaften veganen Eintöpfen auf. Diese Kategorie bietet eine Vielzahl an Rezepten für nahrhafte und wohltuende Eintöpfe wie Linseneintopf, Kichererbsen-Curry und Gemüseeintopf, die perfekt für kalte Tage sind.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Bananen-Rhabarber-Auflauf

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:54

Bananen-Rhabarber-Auflauf

Fuer 4 Personen


3 x Bananen
1/2 x Zitrone
8 x Rhabarber, roter (Stangen)
4 tb Zucker
1 x Nelken, gem. (Messerspitze)
3 x Eiweiss
6 tb Zucker
1 ts Zitronensaft


Bananen schaelen. In dicke Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft
betraeufeln. Rhabarber waschen und in Stuecke schneiden. Zucker
draufstreuen. Nelkenpulver darueberstaeuben. Mit den Bananen mischen. In
eine gefettete Auflaufform fuellen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit 20 Minuten. Elektroherd 200 Grad Celsius. Gasherd Stufe 4 oder
1/2 grosse Flamme.

Eiweiss mit Zucker und Zitronensaft steifschlagen. Auf die Obstmasse
geben. Wieder in den Ofen schieben und bei gleicher Temperatur
ueberbacken. Wichtig: Heiss servieren!

Vorbereitung 10 Minuten, Zubereitung 30 Minuten. Kalorien pro Person 248.

Beilage: Vanillesosse.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste