Blumenkohl Auflauf mit Tomaten

Wärmen Sie sich mit diesen herzhaften veganen Eintöpfen auf. Diese Kategorie bietet eine Vielzahl an Rezepten für nahrhafte und wohltuende Eintöpfe wie Linseneintopf, Kichererbsen-Curry und Gemüseeintopf, die perfekt für kalte Tage sind.

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Tierschutzpartei
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Blumenkohl Auflauf mit Tomaten

Beitragvon Tierschutzpartei » Fr 4. Dez 2015, 23:38

Blumenkohl Auflauf mit Tomaten

Menge: 4

1 Blumenkohl, mittelgross
;Salz
Muskat

Fuer Den Fleischteig


1 Broetchen
Milch
250 g Gehacktes
1 Zwiebel; gewuerfelt
1 Ei
;Salz
;Pfeffer
Margarine; zum Einfetten
4 Tomaten
1/2 l Milch
4 Eier
;Salz
Muskat
;Pfeffer
Paprika, rosenscharf
30 g Butter


Blumenkohl putzen. 30 Minuten in kaltem Salzwasser legen. In frisches,
kochendes Wasser geben. Mit Salz und Muskat wuerzen. 10 Minuten
kochen. In der Zwischenzeit Broetchen in Milch einweichen. Mit
gehacktem, Ei und Zwiebel mischen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Blumenkohl abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben. Den
Fleischteig um den Blumenkohl verteilen. Gewaschene, abgezogene
Tomaten (Stengelansaetze rausschneiden) in den Teig druecken. Milch mit
Eiern verquirlen. Kraeftig mit Salz, Muskat, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Ueber den Blumenkohl und den Fleischteig giessen. Butter
in Flocken draufsetzen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
Backzeit: 60 Minuten

Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4

Beilage: Franzoesisches Weissbrot.

Als Getraenk: Ein Rose.

Vorbereitung 40 Minuten
Zubereitung 70 Minuten

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