Türkischer Eintopf

Wärmen Sie sich mit diesen herzhaften veganen Eintöpfen auf. Diese Kategorie bietet eine Vielzahl an Rezepten für nahrhafte und wohltuende Eintöpfe wie Linseneintopf, Kichererbsen-Curry und Gemüseeintopf, die perfekt für kalte Tage sind.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Türkischer Eintopf

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 14:18

Türkischer Eintopf

500 g Kalbfleisch
3 tb Olivenöl
150 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
1/8 l Wasser
500 g Tomaten
500 g Okraschoten

Kalbfleisch in Würfel schneiden, Öl erhitzen und Fleisch
portionsweise darin anbraten.

Zwiebeln in Würfel schneiden, hinzugeben und bräunen. Knoblauchzehe
hacken, dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Wasser angießen
und 30 Minuten schmoren.

Tomaten überbrühen und abziehen Stengelansätze der Okraschoten
abschneiden. Tomaten und Okraschoten zum Fleisch geben und weitere
30 Minuten schmoren. Vor dem Servieren abschmecken.
Beilage: Baguette.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste