Ungarisches Reisfleisch

Wärmen Sie sich mit diesen herzhaften veganen Eintöpfen auf. Diese Kategorie bietet eine Vielzahl an Rezepten für nahrhafte und wohltuende Eintöpfe wie Linseneintopf, Kichererbsen-Curry und Gemüseeintopf, die perfekt für kalte Tage sind.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Ungarisches Reisfleisch

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 14:11

Ungarisches Reisfleisch

Menge: 4

Zutaten


400 g Fleisch; Schwein oder Rind
1 lg Zwiebel
2 lg Knoblauchzehen
2 tb Oel
1 tb Rosenpaprika; scharf
-- evtl. mehr
2 Tomaten
200 g Champignons
100 g Reis
250 ml ;Wasser
;Salz
;Pfeffer


Fleisch putzen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch
hacken und im Oel anduensten. Das Fleisch zugeben und scharf anbraten, mit
Pfeffer und Salz wuerzen. Mit Rosenpaprika ueberstreuen, kurz umruehren, das
Wasser angiessen, und bei mittlerer Hitze ca. 30' schmoren.

Die Tomaten ueberbruehen, schaelen und achteln. Champignons und den Reis
zugeben. Mit Wasser angiessen, bis alles gerade bedeckt ist. Auf mittlerer
bis kleiner Flamme 20-30' bei leicht geoeffnetem Deckel schmoren.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste