Weisskohl/Hackfleisch Auflauf

Wärmen Sie sich mit diesen herzhaften veganen Eintöpfen auf. Diese Kategorie bietet eine Vielzahl an Rezepten für nahrhafte und wohltuende Eintöpfe wie Linseneintopf, Kichererbsen-Curry und Gemüseeintopf, die perfekt für kalte Tage sind.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Weisskohl/Hackfleisch Auflauf

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 13:46

Weisskohl/Hackfleisch Auflauf

Menge: 4

1 kg Weisskohl
3 mittl. Zwiebeln
60 g Butter
300 g Gemischtes Hack
1 ts Paprikapulver scharf
2 ts Tomatenmark
1/8 l Fleischbruehe
75 g Schafskaese
2 Eier
1/4 l Milch
Butter
Semmelbroesel
;Salz


Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein wuerfeln.
Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht braeunen lassen.
Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Hack, Kohl, Salz und Paprikapulver bei
milder Hitze ca. 30 Minuten duensten. Eine feuerfeste Form mit Butter
ausstreichen, nun mit Semmelbroesel ausstreuen und die
Kohl/Hackfleichmasse einfuellen. Tomatenmark mit der Fleischbruehe
verruehren und daruebergiessen. Auflauf mit dem Kaese bestreuen. Eier
mit der Milch verquirlen und daruebergiessen. Im Backofen ca. 30
Minuten bei 200 GradC ueberbacken.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste