Wirsinggratin

Wärmen Sie sich mit diesen herzhaften veganen Eintöpfen auf. Diese Kategorie bietet eine Vielzahl an Rezepten für nahrhafte und wohltuende Eintöpfe wie Linseneintopf, Kichererbsen-Curry und Gemüseeintopf, die perfekt für kalte Tage sind.

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Tierschutzpartei
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Wirsinggratin

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 13:30

Wirsinggratin

Zutaten:


750 g junger Wirsing
250 g durchwachsener Speck
- (Scheiben)
2 Zwiebeln
1 Knoblauch
2 tb Oel
2 bn glatte Petersilie
3 Eier
250 g Schlagsahne


Wirsing waschen, putzen, vierteln, Strunk abschneiden. In kochendem
Salzwasser blanchieren, mit Schaumkelle herausnehmen.

Speck in Streifen schneiden, blanchieren. Zwiebeln und Knoblauch schaelen
und wuerfeln, in Oel anduensten, gehackte Petersilie zugeben. Eier und Sahne
untermischen, pfeffern, salzen.

Kohl in eine flache Form fuellen, darauf den Speck und die Eiersahne
geben. Bei 225 Grad 35 Minuten ueberbacken.

Tips: Recht habhaft, aber gut.

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