Zucchini Mailaender Art

Wärmen Sie sich mit diesen herzhaften veganen Eintöpfen auf. Diese Kategorie bietet eine Vielzahl an Rezepten für nahrhafte und wohltuende Eintöpfe wie Linseneintopf, Kichererbsen-Curry und Gemüseeintopf, die perfekt für kalte Tage sind.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Tierschutzaktivist, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

Tierschutzpartei
Beiträge: 850
Registriert: Mo 30. Nov 2015, 12:56
Kontaktdaten:

Zucchini Mailaender Art

Beitragvon Tierschutzpartei » Mo 30. Nov 2015, 13:20

Zucchini Mailaender Art

Menge: 4

12 Scheibe Salami
40 g Butter
800 g Zucchini
Pfeffer
4 Eier
1/4 l Sahne
Salz
1/4 ts Oregano
150 g Mittelalter Gouda


Die Salami in feine Streifen schneiden und in Butter knusprig ausbraten.
Die Zucchini waschen und in duenne Scheiben schneiden. Mit Pfeffer wuerzen
und 5 Minuten mitgaren. Anschliessend in eine gut gebutterte Auflaufform
fuellen.

Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, und Oregano wuerzen.
Masse ueber die Zucchini giessen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten
backen. Den Kaese fein reiben und ueber das Gratin streuen. Bei 200 Grad
ueberbacken, bis die Oberflaeche goldbraun ist.

Zurück zu „Eintöpfe, Aufläufe“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste